当前位置:会计管理 > 会计培训考试 > 关于2017年度会计专业技术初级资格考试准考证信息更正的有关通知

打印

关于2017年度会计专业技术初级资格考试准考证信息更正的有关通知

发布时间:2017-05-02 16:13:12 来源:会计科 访问量:9139

字号选择

各位考生:

广东省2017年度全国会计专业技术初级资格考试网上打印准考证系统开通时间为201751日至512日,考生请登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn/),通过点击首页上“准考证打印”栏目进行打印。

请考生务必在规定时间内上网打印准考证,并仔细阅读考生须知。考生打印后如发现准考证的姓名、性别、身份证号码等信息有误的,可于201759日前,前往会计专业资格考试报名现场受理点(见附件)更正。

初级资格无纸化考试实行电子签到。考生必须凭本人准考证和有效期内身份证(临时身份证)进入考场考试。身份证丢失证明、领取回执、户口本、驾照、市民卡、社保卡、护照等其他证件或证明均不能作为有效身份证件入场考试。考生如身份证失效、遗失或正在办理中的,应及时申请领取临时身份证,以确保顺利参加考试。

附件:阳江市2017年度会计专业技术资格考试报名现场受理时间及地址一览表

阳江市会计专业技术资格考试办公室

201752