当前位置:政策法规 > 关于废止《阳江市企业安全生产风险抵押金管理实施细则》的通知

打印

关于废止《阳江市企业安全生产风险抵押金管理实施细则》的通知

发布单位:市财政局、市安全生产监督管理局 文号:阳财法〔2017〕21号 发布时间:2017-12-18 11:07:10

字号选择

 

各县(市、区)财政局、安全监管局,市直有关部门,市直及中央、省属有关企业:

根据《关于废止〈广东省财政厅 广东省安全生产监督管理局关于企业安全生产风险抵押金管理实施办法(暂行)〉的通知》(粤财法〔201722号)要求,废止的规范性文件自文件通知印发之日起,不再作为财政管理的依据。经研究,决定废止以《广东省财政厅广东省安全生产监督管理局关于企业安全生产风险抵押金管理实施办法(暂行)》(粤财工〔2007110号)为依据制定的《阳江市企业安全生产风险抵押金管理实施细则》(阳财工〔200795号),请遵照执行。

 

附件:《阳江市企业安全生产风险抵押金管理实施细则》(阳财工〔200795号)

  

 

 

    阳江市财政局      阳江市安全生产监督管理局

                                 20171128           

 

注:如无法打开 PDF文件,请点击下载PDF阅读器