当前位置:新闻动态 > 省财政厅到我市调研督导市县预算执行动态监控工作和公务卡改革情况

打印

省财政厅到我市调研督导市县预算执行动态监控工作和公务卡改革情况

发布时间:2018-06-11 17:08:44 来源:办公室 访问量:3536

字号选择

为贯彻落实省委关于开展“深调研”的工作要求,515日,省财政厅国库支付局调研员蔡慧珑率督导组,到我市开展市县预算执行动态监控工作和公务卡制度改革调研督导工作。市财政局林军副局长参加调研活动。

督导组实地考察了市财政局国库集中支付中心以及阳东区财政局国库支付中心工作情况,对我市的预算执行动态监控工作和公务卡制度改革工作进行现场督导,并与全市各县区财政代表进行总结座谈。蔡慧珑调研员对我市的预算执行动态监控工作和公务卡制度改革工作表示肯定,并要求各市县区财政部门要进一步完善市县预算执行动态监控工作,着力推进公务卡制度改革,加强动态监控队伍建设、提高资金监管能力、加大监督检查力度,不断提升国库资金管理水平。